Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:58 

бокорот Юдвиг
быть тигром и молодым
Так, ребята, у меня к вам важное дело. Возможно, вы прошаренные и уже всё про это давно знаете, но может быть и нет. "Продюссеры". Это два фильма-мюзикла. Один не очень мюзикл, а второй очень. И оба считай сделал Мэл Брукс. Один фильм - классический - 1968 года, в нём ещё играет Джин Уайлдер (классический Вилли Вонка 1971 года). Другой - 2005 года, и в нём играют Мэттью Бродерик (Феррис Бьюэр) и Ума Турман (Ума Турман). Так вот, о чём же оба этих фильма, почти слово в слово похожие друг на друга? О, друзья.

Продюссер и бухгалтер решили провернуть аферу. Набрать инвестиций, чтобы сделать заведомо провальный мюзикл. Потратить на него минимум, а потом скрыть разницу. И не выплачивать никому проценты от прибыли, потому что никакой прибыли нет. Мюзикл называется "Весна для Гитлера". Но он неожиданно обрёл успех.

Это всё, что вам нужно знать. Вот ещё два постера и два отрывка из каждого фильма. Это великолепно. Сначала смотрите классический. Он очень смешной, в нём каждое подмигивание, каждый кивок головы очень важен. Ничего лишнего. Второй, новый, чуть более затянут, но в нём лучше песни и хореография. И много улучшеных старых гэгов. Поэтому обязательно надо посмотреть сначала первый, чтобы понять, что именно было изменено.

Не поленитесь, найдите и посмотрите обе версии с субтитрами. Это смог я, значит сможете и вы.

изображениеизображение


URL
Комментарии
2016-05-18 в 10:28 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Фильм 68 года - отличный, я много раз его смотрела. Весна для Гитлера и вообще )))) А фильм 2005 смогла только один раз посмотреть, и то только потому, что там в эпизоде играет Джон Барроумен, которого нежно люблю.

2016-05-18 в 10:50 

Marked
Борюсь с хаосом. Хаос обречен.
Смотрел старый фильм. Спасибо за наводку, посмотрю новый

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бар "Счастливый рейнджер". Есть бильярд.

главная